www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 - Cabello 3794-Palermo Juramento 2080 Bs.As.

12 abril 2013

6

RISOTTO CON TOMATES Y ALBAHACA

El risotto (variación de riso, 'arroz' en italiano) es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz. Es uno de los modos más comunes de cocinar arroz Coco lo prepara en este viernes.





Imprimir artículo
Interacciones en Google+

6 comentarios :


  1. Excelente!tu risoto!también tus consejos y las sugerencias de Anabel Guerrero.Integrá la idea de Anabel como opción light,no sólo para los que hacen dieta,sino también para los que tienen problemas con sus colesterol.

    ResponderEliminar
  2. COCO QUE BUENA IDEA PARA ENCONTRAR LAS RECETAS. LA DE COMIDAS CASI TODAS LAS PREPARO ,PERO TE PIDO UN FAVOR DE VEZ EN CUANDO UN POSTRE PARA CELIACOS . GRACIA COCO

    ResponderEliminar

  3. Hola Coco, me podes decir la receta de como se hacen las Roscas de Soufle con glace, de esas que se venden en las panaderias, y que son infladitas...Gracias

    ResponderEliminar

  4. Si Coquito cuando nos enseñas a hacer las Roscas Soufle con glacé,las mismas que venden en panadería...y de chica me enloquecían y hasta el día de hoy me siguen enloqueciendo.
    Cariños,
    .

    ResponderEliminar
  5. Hola Coquito,
    Te felicito por el risoto,que preparaste junto a Anabel Guerrero:Los dos tuvieron razón,vos por enseñar a hacer bien el risoto,cuya receta es idel para los chicoc,jóvenes y adultos que no tengan problemas de colesterol ni exceso de kilos.y la acotación de Anabel fue oportuna por lo que te expuse arriba(adultos con colesterol alto,o kilitos de más)
    Bueno espero estés bien y sigamos en contacto a través de tus recetas enviadas por este medio.Cariños de tu súper fan.

    ResponderEliminar

  6. querido coco te felicito por la onda que tenes,me gusta mucho tus recetas,te quiero hacer una pregunta quiero hacer las canastitas de discos de empanada y no logro que me .queden formadas,yo las cocino vacias como para rellenarlas con rellenos frios o .con frutas ,quisiera como debo hacerlas para que queden formadas,a veces las pongo en moldes de tartas chiquitas pero no quedan formadas.agradecerias que me enseñes hacerlas .desde ya muchas gracias.saluda atte maria

    ResponderEliminar


CocinaCoco se reserva el derecho de "eliminar" todo comentario que contenga "agravios"

Bienvenidos a La Cocina de Coco!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestra Web!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página Sólo ingresa tu correo para suscribirte.