www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 - Cabello 3794-Palermo Juramento 2080 Bs.As.
0

Trayectoria



Sebastián Agost Carreño, Es conocido como "COCO", lleva más de 20 años dedicado a la cocina en nuestro país, logrando forjar un estilo didáctico y personal que lo distingue,nació en Buenos Aires el 17 de enero de 1976. Desde chico jugaba a que tenía un restaurante y siempre supo que sería cocinero. Egresó del Colegio La Salle y empezó a estudiar con los grandes: Alicia Berger, Osvaldo Gross, Maurice Lacharme, entre otros. A los veintitrés años viajó a Francia y se formó en la mítica École de Cuisine et de Pâtisserie Cordon Bleu de París donde obtuvo los mayores diplomas de cada especialidad. Trabajó y realizó pasantías en restaurantes y hoteles de Argentina y de Uruguay, dio clases en Chile y fue chef de la embajada de Kuwait..En el 2004, se presenta por primera vez y con gran éxito en la televisión Argentina. Fue productor gastronómico de la señal elgourmet.com y trabajó como pastelero en el ciclo Todo dulce, por Utilísima Satelital, Fue la mano derecha de Maru Botana en el programa Sabor a mí (Telefé) y a fuerza de carisma y simpatía se ganó su propio espacio en los medios.Fué el cocinero estrella de Desayuno americano (América),conducido por Pamela David, y con su estilo descontracturado le pone humor a las tardes televisiva actualmente en Dale la Tarde (canal 13) junto a Florencia Peña y Mariano Iúdica. Además dicta cursos, realiza shows de cocina por todo el país y participa de festivales gastronómicos, llevando su pasión por la comida y su sonrisa adonde vaya.Y escribió su primer libro "LA COCINA DE COCO"por editorial Sudamericana sebastianac@fibertel.com.ar @Sebascocinero www.cocinacoco.com.ar


SU DEBUT TELEVISIVO AÑO 2004












En la actualidad propietario de:
Interacciones en Google+

Bienvenidos a La Cocina de Coco!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestra Web!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página Sólo ingresa tu correo para suscribirte.