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Este es mi primer libro de recetas, probadas en el corazón de mi propia casa: mi cocina. Un libro de consulta como los de antes, esos con los que de verdad salías airoso. Para escribirlo dejé de lado mi espíritu más aventurero y me concentré en lo aprendido en dieciocho años de profesión. Con más de 120 recetas, está pensado para los que saben de cocina y los que no, para todos los paladares y bolsillos, con el justo equilibrio entre el sabor de lo casero y el toque #gourmet# que me gusta darle a mis platos. Para que puedas resolver con ingenio tus comidas diarias y para que también te luzcas en alguna ocasión especial. Mi experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y realizable. Coco
Sebastián Agost Carreño, más conocido como Coco, nació en Buenos Aires el 17 de enero de 1976. Desde chico jugaba a que tenía un restaurante y siempre supo que sería cocinero. Egresó del Colegio La Salle y empezó a estudiar con los grandes: Alicia Berger, Osvaldo Gross, Maurice Lacharme, entre otros. A los veintitrés años viajó a Francia y se formó en la mítica École de Cuisine et de Pâtisserie Cordon Bleu de París. Trabajó y realizó pasantías en restaurantes y hoteles de Argentina y de Uruguay, dio clases en Chile y fue chef de la embajada de Kuwait. Fue productor gastronómico de la señal elgourmet.com y trabajó como pastelero en el ciclo Todo dulce, por Utilísima Satelital. Fue la mano derecha de Maru Botana en el programa Sabor a mí (Telefé) y a fuerza de carisma y simpatía se ganó su propio espacio en los medios.fue cocinero estrella de Desayuno americano (América),junto a Pamela David,Actualmente en Dale la Tarde con Florencia Peña y Mariano Iudica, con su estilo descontracturado le pone humor a las tardes televisiva. Además dicta cursos, realiza shows de cocina por todo el país y participa de festivales gastronómicos, llevando su pasión por la comida y su sonrisa adonde vaya. Este es su primer libro. sebastianac@fibertel.com.ar @Sebascocinero www.cocinacoco.com.ar
Coco, además de cocinero sos docente, por que pones empeño en que tus recetas sean aprendidas.
ResponderEliminarSOS LO MAS.SALUDOS DESDE PANAMA
EliminarNo consigo el libro, me lo enviarían, padando por algún sistema digital, tipo rapipago, tarjeta débito banco provincia de buenos aires?
ResponderEliminarHola !Osmar
Eliminarsi vivis en Bs As. podes comprarlo en COCOCAFE.Demaria y godoy cruz -Palermo chico-
Saludos!
Coco buenas tardes que receta hiciste hoy en dale a la tarde se acompañaba con helado, algo de manzanas tenia!!
ResponderEliminarhola , para la torta de polenta ,a cuanto equivale una taza de polenta o harina en grs? ??
ResponderEliminargracias
Saludos
Alejandra
Coco, la verdad te sigo hace años, te admiro, y pronto estare visitandote con mi amiga. Nunca pierdas tu esencia y tu sencillez . Besos!!! Naty natalia.nervi@hotmail.com
ResponderEliminarñfdbkdf{ hola :P
ResponderEliminarhola! las recetas no son para principiantes. no dicen a que fuego deben ir los platos entre otras cositas! son buenos platos! pero no estan bien explicados para un principiante!
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