www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 - Cabello 3794-Palermo Juramento 2080 Bs.As.

05 febrero 2013

1

TARTA FRANCESA DE QUESO Y PANCETA

Coco prepara tarta francesa de queso y panceta




TARTA DE PANCETA Y QUESO GRUYERE
 QUICHE LORRAINE
 LA MASA:

  1. 300 GR DE HARINA 
  2. 150 GR DE MANTECA
  3.  1 YEMA
  4.  5 GR DE SAL FINA 
  5. 50CC DE AGUA FRIA 

 EL RELLENO:

  1. 80 GR DE QUESO GRUYERE RALLADO
  2.  80 GR DE PANCETA AHUMADA
  3.  250 CC DE LECHE 
  4. 250 CC DE CREMA DE LECHE 
  5. 2 HUEVOS
  6.  2 YEMAS 
  7. NUEZ MOSCADA
  8.  SAL Y PIMIENTA
Imprimir artículo
Interacciones en Google+

1 comentario :


CocinaCoco se reserva el derecho de "eliminar" todo comentario que contenga "agravios"

Bienvenidos a La Cocina de Coco!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestra Web!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página Sólo ingresa tu correo para suscribirte.