INGREDIENTES:
LA MASA:
- 500 GR HARINA
- 250 GR MANTECA
- 1 CUCHDTA SAL
- 1 PUÑADO DE QUESO RALLADO
- CIBOULETTE PICADO
EL RELLENO:
- 3 PALTAS MADURAS, PERO FIRMES AL TACTO
- 1 TAZA DE SALSA GOLF
- ½ TAZA DE MENDICRIM TAPA ROJA
- 3 TOMATES PERITA
- 6 HUEVOS DUROS
- 3 PECHUGAS DE POLLO GRILLADAS FRÍAS Y DESMENUZADAS
- 1 MORRÓN VERDE EN FINA BRUNOISE
- CIBOULETTE PARA TERMINAR
Imprimir artículo
Muy buena la receta para el verano. Suerte Coco, en esta nueva etapa besos!!!!!!!!
ResponderEliminarHola Coco, por favor prepara un buen bizcochuelo, para rellenar. Cuenta los secretos para que sea rico y quede húmedo. Te lo agradesco mucho, si lo pudes preparar. Rosa de Merlo
ResponderEliminarSalutacionesFELIZ 2013 para todos.suerte....................
ResponderEliminarHOLA COCO EN LA SEMANA VI QUE COCINABAS UNA PASCUALINA DE POLLO PERO NO ALCANCE DE VERLA NO ME PASARIAS LA RECETA, GRACIAS AHHH SALUDOS A ULISES DE FELIPE.-
ResponderEliminarHola!muy buena la página!sigan asi
ResponderEliminarHola! hice la tarta fria de pollo, realmente exquisita!!!!!!, me quedó asi http://www.facebook.com/photo.php?fbid=322321197872028&set=a.260093260761489.48420.100002824503027&type=1&theater
ResponderEliminarExcelente!besos!
Eliminar