- 3 entrañas sin cuero ni grasa
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 120 gr de jamon crudo en fetas finas
- 120 gr de queso provolone
- cortado en fetas finas
- sal y pimienta
- palos de borchette remojados en agua
para la criolla:
- para la criolla:
- 1 cebolla
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 2 tomates perita
- vinagre de vino
- sal y pimienta
- aceite neutro
- perejil picado
Hola Coco, siempre fácil y super rapidas tus recetas. Felicitaciones!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusto mucho la voy a preparar para el cumple de mi hijo. Gracias por la receta. Espero que pronto puedas tener tu propio programa, para seguir deleitando a mi familia con recetas tan sencillas.
ResponderEliminarMuchas Gracias!
EliminarHola Coco, se te extraña hijo. Besos . Rosa de Merlo Bs As
ResponderEliminarMUY BUENO EL PROGRAMA DE HOY. TÚ VISITA AL MERCADO Y MUCHAS GRACIAS POR ENSEÑARME COMO RECONOCER EL ANANA, CUANDO ESTA MADURO. FELICITACIONES
ResponderEliminarEstas super coco!!tu mejor ,momento Daleee!!
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