TARTA DE BANANAS CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE
INGREDIENTES:
PARA LA BASE:
- 2 PAQUETES DE GALLETITAS RELLENAS
EL RELLENO:
- 1 Ó 2 BANANAS
- 250 GR DE CREMA DE LECHE
- 50 GR DE AZÚCAR
- 150 GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
EL BAÑO:
- 60 CC DE AGUA
- 40 GR DE DULCE DE LECHE REPOSTERO
- 200 GR DE CHOCOLATE PURO
Me encantó la receta de hoy, tarta de bananas, dulce de leche y chocolate, pero en la receta del relleno figuran 150gr. de dulce de leche repostero que Coco nunca los puso en ningún lugar. Sí, los otros 40 del baño. Se olvidó o no lleva el relleno?
ResponderEliminarLos 150gr de dulce repostero van sobre la base de galletitas y sobre este la crema.
Eliminaren algun lado iban porque tenia una mangaa, seguro arriba
ResponderEliminarya se lo consultamos a Coco,apenas responda lo aclaramos.
ResponderEliminargracias!
Ya esta actualizada la receta de hoy.por error
ResponderEliminargracias y disculpas.
que lastima, necesitaba la receta de los zapallitos rellenos.
Eliminarhola Coco, no tome nota de la receta de hoy, zapallitos rellenos, escuche que ya la podiamos ver en tu pagina, pero no la encuentro. te felicito!!! saludos y segui ayudandonos a cocinar tan rico!! saludos.
EliminarMe encanta como explicas todo,no reservas nada,la verfdad que ahora me da ganas de cocinar no me paso con ningun cocinero, no es poco lo que te digo, porque ya pase mis bodas de oro, Felicitaciones.
EliminarGracias!!!! la espero, saludos
ResponderEliminarHOLA COCOOOO MI IDOLO EL JUEVES VOY HACER LA TORTA Q LE HIZISTE PARA ROBERTO PIAZZA !!!TORTA DE BANANA Y CHOCOLATE ,Q ES EL CUMPLE DE MI MARIDO !!Y HOY HAGO LOS ZAPALLITOS RELLENOS ,TE SIGO TODOS LOS MEDIO DIAS BUENO DESAYUNO AMERICANO ?HACER RECETAS FACILES POR LOS POCOS TIEMPOS Q TE DAN BUENO TE MANDO MUCHOS BESOS Y CUIDATE !!!!!
ResponderEliminarCREO QUE EN DESAYUNO AMERICANO TENDRIAN QUE DARTE MAS TIEMPO, PORQUE AMI QUE NO ME GUSTA LA COCINA ESTOY COCINADO CON TUS RECETAS,TE FELICITO.
ResponderEliminarCOCO, SOS UN SOL, NO ME GUSTA QUE TE APUREN EN EL PROGRAMA, POR LO MENOS LA ULTIMA MEDIA HORA TIENE QUE SER TUYA, ME ENCANTA COSINAR Y TE SIGO DESDE QUE ESTABAS CON MARU, ADELANTE QUE EL PUBLICO TE QUIERE MUCHO, BESOSSSSSSSS.
ResponderEliminarcoco! me encanto tu receta quiero hacerla pero te pido por favor si me podes decir porque es un paso que no se ve en el video, como se desmolda la tarta, ya que en el video la armas dentro de la tartera y de repente aparece en un plato, como haces para desmoldarla y que no se rompa la masa de galletita, se desmolda antes de colocar el relleno? por favor contestame lo antes posible para poder ponerla en practica!mil gracias valeria
ResponderEliminarCONSULTAAAA!!!! SI LA TARTA NO SE CONSUME EN EL MOMENTO VA A LA HELADERA O FREZEER PARA QUE ENDUREZCA EL CHOCOLATE?????
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