www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 - Cabello 3794-Palermo Juramento 2080 Bs.As.

08 abril 2013

2

Pechuga de pollo Cordon Bleu con puré mediterraneo.

Coco prepara pechuga de pollo Cordon Bleu con puré mediterraneo.







Pechuga de pollo Cordon Bleu
  1.  4 pechugas de pollo
  2.  4 fetas de jamón cocido natural
  3.  4 fetas de queso gruyere o emmental 
  4. 2 huevos 
  5. 100 gr de pan rallado
  6. harina c/n
  7.  aceite 
  8. manteca

 Para el puré:

  1.  2 kg de papas peladas 
  2. 50 gr de manteca 
  3. 100 cc de leche
  4.  nuez moscada 
  5. aceitunas negras
Imprimir artículo
Interacciones en Google+

2 comentarios :



  1. COQUITO,TE JURO QUE VOY A IR A COMER A TU "COCO CAF" ESTE FABULOSOA PECHUGA CORDON BLEU CON PURÉ.iNDEPENDIENTEMENTE QUE SE LA HARE A MI HIJA Y SE QUE LE VA A FASCINAR .GRACIAS POR DESPERTARNOS NUESTROS INSTINTOS CULINARIOS.

    ResponderEliminar
  2. UNA DELICIA . ROSA DE MERLO

    ResponderEliminar


CocinaCoco se reserva el derecho de "eliminar" todo comentario que contenga "agravios"

Bienvenidos a La Cocina de Coco!

Puedes seguirnos en las redes sociales o suscribirte al feed.

¡Suscríbete a nuestra Web!

Recibe en tu correo las últimas noticias de la página Sólo ingresa tu correo para suscribirte.