- MANZANAS VERDES
- 200 GR DE HARINA
- 200 GR DE MANTECA
- 200 GR DE AZUCAR
- 50 GR DE AVENA
- CANELA A GUSTO
- HELADO PARA ACOMPAÑAR
www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 -
Cabello 3794-Palermo
Juramento 2080 Bs.As.
21 marzo 2013
12
CRUMBLE DE MANZANAS CON HELADO
Interacciones en Google+
VAMOS COCO ...BUENISIMAS Y FACIL TUS RECETAS ....GRACIAS CARIÑOS
ResponderEliminarhola necesito la receta de una torta de manzanas y helado emitida en programa dale la tarde el dia jueves 21/03/2013 gracias
necesito que me recomiendes recetas livianas ya q no tengo buena digestion y suelo te neter mucho inchason abdominal trabajo todo el dia y sentada talves sea el motivo tengo media hora d almuerso solo ala noche puedo senar con mas tiempo gracias coco espero noticias xfi besos y exitos
ResponderEliminarHola Coco, soy Cordobesa, vivi 6 anios en Bs As y ahora estoy viviendo con mi marido y dos hijos en Carolina del Norte, Estados Unidos. Me gusta como cocinas y la onda que le pones, cuando puedo te veo en Dale la Tarde. Te veia mucho con Maru. Te deseo lo mejor para Coco Cafe!!!
Hola,
ResponderEliminarme encanta esta pagina...
La conoci porque hoy Mariano la dijo en el programa, y quiero hacer la receta de manzana que hizo Coco hoy 21/3 en el programa..podrian por favor decirme el nombre o pasarme la receta porque no la encuentro en la pagina!!
Muchas gracias.
Hola Nadia!
EliminarYa se encuentra publicada la receta del dia de hoy
Saludos!
Coco! que bueno es tener todas tus recetas aca!
ResponderEliminargraciasss!!
HOLA ESTÁ MUY BUENA ESTA RECETA DE MANZANA Y RE FACIL,AHORA SOY ALERGICA A LA CANELA,PREGUNTA,EN VES DE PONER AZUCAR BLANCA PUEDO PONER AZUCAR MARRON,SEGUI ASI COCO SOS LO MÁS CHAU BESOS
ResponderEliminarhola coco me encantan tus recetas queria saber cuanto tiempo va al horno la torta de manzana es facil y rapida segui asi que sos un genio
ResponderEliminarHola Coco me encantó esta receta, facilísima. Sos lo más.-Ya la hice hoy
ResponderEliminarCoco muy buena la receta de crumble. no dijiste si se pone algo debajo de las manzanas, no haciéndolo en fuente vidrio, sino de chapa. Gracias
ResponderEliminarhola, me encantó la receta, pero tengo la duda si es harina 0000 o leudante. Gracias!!
ResponderEliminar