Gracias por tu magia en la cocina y tu sencillez. Lamento que tus libros en las¡ librerías no te ubican o están muy escondidod¿quién lo esconderá?no sé,pero tú también eres un cocinero argentino excelente.
Estuve presente en el evento y sinceramente los tres platos de pastas que hicistes con sus respctivas salsa fueron espectaculares. El plato que mas me gusto fueron los fideos de tinta de Calamar con la salsa de Cararones. Ya le dije a mi señora de ir, asi que estaremos por alla.
ResponderEliminarGracias por tu magia en la cocina y tu sencillez.
Lamento que tus libros en las¡ librerías no te ubican o están muy escondidod¿quién lo esconderá?no sé,pero tú también eres un cocinero argentino excelente.
Hola Coco!
ResponderEliminarQuería saber si dictas cursos de cocina, si es así a dónde me tengo que dirigir para averiguar, me encantan tus recetas, simples y muy ricas.
Te saluda
Patricia
Estuve presente en el evento y sinceramente los tres platos de pastas que hicistes con sus respctivas salsa fueron espectaculares. El plato que mas me gusto fueron los fideos de tinta de Calamar con la salsa de Cararones. Ya le dije a mi señora de ir, asi que estaremos por alla.
ResponderEliminarsenciillo y practico, sos un groso,soy estudiante de gastronomia y me encanta como haces facil hasta lo mas complicado, un grande
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