Recien empiezo con esto de cocinar: Cómo se desmolda? Tiene que ser de esos moldes que se desarman o va enharinada y enmantecada? Podrías sacarme estas dudas? Gracias sos de gran ayuda Coco, espero poder pasar por el Café cuando viaje a Buenos Aires. Lilian de Río Gallegos.
COCO sin palabras sos un genio, todo lo que preparas lo haces ver facil y sencillo. Te miro siempre que puedo lo digo por el trabajo. Toda los éxitos para tu café. abrazos
Graciass!!por la receta completa!!genios!
ResponderEliminarGracias por la receta ,el el programa no la alcanze a copiar!!!Ruiquisima:D
ResponderEliminarPor fin encontré la receta !! La mejor de todas: masa " multiuso" Coco sos un GENIO !!
ResponderEliminardejen escuchar las receta en el programa, se cruzan demasiado todos. no termino de copiar nada. un quilombo. lAMENTABLEMENTE
ResponderEliminarGracias por la receta que recibi en mi email, estoy contenta!!!!!!
ResponderEliminarHola Coco, no esta en la receta el dulce de leche, que cantidad y si es pastelero. Gracias. Rosa de Merlo
ResponderEliminarEs medio kilo de dulce de leche repostero!!
ResponderEliminarGracias!ya está agregado a la lista!
EliminarMIL GRACIAS POR PUBLICAR LA RECETA YA QUE ESE DIA NO LLEGUÉ ANOTAR TODO....SOS UN GENIO,BUENISIMAS TUS RECETAS...GRACIASSSS
EliminarUn placer! Saludos!
Eliminarcoco! a que temperatura el horno?? no lo dice el video
ResponderEliminarCoco, la tartera debe estar enmantecada y enharinada o no hace falta? y a que temperatura el horno?
ResponderEliminarRecien empiezo con esto de cocinar: Cómo se desmolda? Tiene que ser de esos moldes que se desarman o va enharinada y enmantecada? Podrías sacarme estas dudas? Gracias sos de gran ayuda Coco, espero poder pasar por el Café cuando viaje a Buenos Aires. Lilian de Río Gallegos.
ResponderEliminarCOCO sin palabras sos un genio, todo lo que preparas lo haces ver facil y sencillo. Te miro siempre que puedo lo digo por el trabajo. Toda los éxitos para tu café. abrazos
ResponderEliminar