MALFATTIS GRATINADOS CON SALSA DE ALBAHACA
INGREDIENTES:
- 500 GR DE ESPINACAS COCIDAS Y ESCURRIDAS
- 300 GR DE RICOTA
- 100 GR DE HARINA
- 1 HUEVO
- SAL Y PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- 70 GR DE QUESO RALLADO
- AGUA C/N
- SAL GRUESA C/N
PARA LA SALSA:
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 LATA DE TOMATES PERITAS DE BUENA CALIDAD
- 5 CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA
- HOJAS DE ALBAHACA FRESCA
- CREMA DE LECHE QUESO RALLADO PARA GRATINAR
muchas gracias por publicar la receta ya que nunca la pasan y es muy dificil seguirle el ritmo a los conductores saludos!
ResponderEliminarUna delicia de cena preparé anoche, gracias a esta receta. Coco seguí preparando recetas tan fáciles.Que suerte que estas en Dale la tarde.Besos de Rosa de Merlo
ResponderEliminarcocoooooooooooo me encantan tus recetas xq son refaciles y ricas,segui asi,te deceo lo mejor para vos y el programa q empesaron con flor y mariano ,los queremos..........
ResponderEliminarfelicitaciones por este nuevo programa coco!!
ResponderEliminarhola!! se viene el cumple de mi nene y queria saber la receta para hacer mazapan para decorar la torta. muchas gracias!!
Hola,me gustaría saber que continuidad tiene Coco en Dale la tarde.
SE TE EXTRAÑA. ESPERO UN PROGRAMA DE COCINA EN EL QUE ESTES SOLO TU. UN SALUDO DE UNA ADMIRADORA DE TUS RECETAS TAN SENCILLAS. ABUELA MARIA
ResponderEliminarGracias a todos por lo mensajes!
EliminarCoco, hace mucho que no te vemos en Dale la tarde. ¿Cuándo volvés? Se te extraña.
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarCoco, estoy aprendiendo a cocinar con tus recetas, tengo tu libro, sos muy claro y eso me encanta!! genio!!
ResponderEliminar