Tarta de calabaza y ricota,con pocos ingredientes se puede realizar una exquisita tarta ideal para comenzar esta semana!
Imprimir artículo
www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 -
Cabello 3794-Palermo
Juramento 2080 Bs.As.
18 junio 2012
Interacciones en Google+
Hola Chicos vine por la receta de hoy que me encantó!! con todo respeto les comento que Coco en el videito le pone 200 cc crema de leche, que no figura en la lista de ingredientes, Gracias por el aporte que hacen día a día con los que trabajamos y no podemos ver a Coco. Saludos
ResponderEliminarHola Graciela!ya está actualizada la receta de hoy.
Eliminargracias a vos por escribir.
Saludos
Coco Maestro!! Gracias por tus recetas simples, Pero por favor este es un llamado a todos los cocineros "PUEDEN POR FAVOR ACLARAR SIEEEEMPRE QUE CLASE DE HARINA USAN PARA LAS RECETAS 000,0000,LEUD. Es un dato muy importante para el resultado final.GRACIAS. Salutti a tutti!!! NORADECORDOBA
ResponderEliminarcomo se hace para que el relleno de la tarta de zapallito no tenga tanta agua ???
ResponderEliminarCoco, buenisima la receta de tarta de calabaza y ricota. Me encanta la facilidad que nos das para quedar bien con nuestros maridos. Lo unico que no me gusta es verlo a Toti Pasma al lado tuyo, me parece tan falso y charlatan.Besos.
ResponderEliminarGeniooo!!!
Eliminar