www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 -
Cabello 3794-Palermo
Juramento 2080 Bs.As.
29 abril 2012
1
Este es mi primer libro de recetas, probadas en el corazón de mi propia
casa: mi cocina. Un libro de consulta como los de antes, esos con los
que de verdad salías airoso. Para escribirlo dejé de lado mi espíritu
más aventurero y me concentré en lo aprendido en dieciocho años de
profesión. Con más de 120 recetas, está pensado para los que saben de
cocina y los que no, para todos los paladares y bolsillos, con el justo
equilibrio entre el sabor de lo casero y el toque #gourmet# que me gusta
darle a mis platos. Para que puedas resolver con ingenio tus comidas
diarias y para que también te luzcas en alguna ocasión especial. Mi
experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están
puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y
realizable.
Coco
Sebastián Agost Carreño, más conocido como Coco, nació en Buenos Aires el 17 de enero de 1976. Desde chico jugaba a que tenía un restaurante y siempre supo que sería cocinero. Egresó del Colegio La Salle y empezó a estudiar con los grandes: Alicia Berger, Osvaldo Gross, Maurice Lacharme, entre otros. A los veintitrés años viajó a Francia y se formó en la mítica École de Cuisine et de Pâtisserie Cordon Bleu de París. Trabajó y realizó pasantías en restaurantes y hoteles de Argentina y de Uruguay, dio clases en Chile y fue chef de la embajada de Kuwait. Fue productor gastronómico de la señal elgourmet.com y trabajó como pastelero en el ciclo Todo dulce, por Utilísima Satelital. Fue la mano derecha de Maru Botana en el programa Sabor a mí (Telefé) y a fuerza de carisma y simpatía se ganó su propio espacio en los medios. Hoy es el cocinero estrella de Desayuno americano (América), que conduce Pamela David, y con su estilo descontracturado le pone humor a la mañana televisiva. Además dicta cursos, realiza shows de cocina por todo el país y participa de festivales gastronómicos, llevando su pasión por la comida y su sonrisa adonde vaya. Este es su primer libro. sebastianac@fibertel.com.ar @Sebascocinero www.cocinacoco.com.ar Imprimir artículo
Interacciones en Google+
EL LIBRO DE LA COCINA DE COCO!!
Este es mi primer libro de recetas, probadas en el corazón de mi propia
casa: mi cocina. Un libro de consulta como los de antes, esos con los
que de verdad salías airoso. Para escribirlo dejé de lado mi espíritu
más aventurero y me concentré en lo aprendido en dieciocho años de
profesión. Con más de 120 recetas, está pensado para los que saben de
cocina y los que no, para todos los paladares y bolsillos, con el justo
equilibrio entre el sabor de lo casero y el toque #gourmet# que me gusta
darle a mis platos. Para que puedas resolver con ingenio tus comidas
diarias y para que también te luzcas en alguna ocasión especial. Mi
experiencia como cocinero, mi pasión y respeto por este oficio están
puestos en cada página. Te invito a mi cocina: simple, sabrosa y
realizable.
Coco
Sebastián Agost Carreño, más conocido como Coco, nació en Buenos Aires el 17 de enero de 1976. Desde chico jugaba a que tenía un restaurante y siempre supo que sería cocinero. Egresó del Colegio La Salle y empezó a estudiar con los grandes: Alicia Berger, Osvaldo Gross, Maurice Lacharme, entre otros. A los veintitrés años viajó a Francia y se formó en la mítica École de Cuisine et de Pâtisserie Cordon Bleu de París. Trabajó y realizó pasantías en restaurantes y hoteles de Argentina y de Uruguay, dio clases en Chile y fue chef de la embajada de Kuwait. Fue productor gastronómico de la señal elgourmet.com y trabajó como pastelero en el ciclo Todo dulce, por Utilísima Satelital. Fue la mano derecha de Maru Botana en el programa Sabor a mí (Telefé) y a fuerza de carisma y simpatía se ganó su propio espacio en los medios. Hoy es el cocinero estrella de Desayuno americano (América), que conduce Pamela David, y con su estilo descontracturado le pone humor a la mañana televisiva. Además dicta cursos, realiza shows de cocina por todo el país y participa de festivales gastronómicos, llevando su pasión por la comida y su sonrisa adonde vaya. Este es su primer libro. sebastianac@fibertel.com.ar @Sebascocinero www.cocinacoco.com.ar Imprimir artículo
coco, sos lo mas, es como estar en casa
ResponderEliminar