Red Velvet Cake! O torta de terciopelo Rojo. Para ablandar hasta los corazones mas duros en este día de los enamorados!
Imprimir artículo
www.cococafe.com.ar/-Demaria 4615 -
Cabello 3794-Palermo
Juramento 2080 Bs.As.
14 febrero 2012
Interacciones en Google+
Me encantan tus recetas y tu simpatía espero pronto tener tu libro por acá, aunque por ahora la página está genial.
ResponderEliminarCariños desde Concepción en Chile
qué buenooo! red velvet es mi favorita!!! gracias por la receta, a ver qué me sale :)
ResponderEliminarlau (la hija de tomás)
HOLA COCO !!!!!!!!!!!! HOLAAAAAAAAAAAAAAAAAA A TUS COMPAÑEROS DE PROGRAMA DE AMÉRICA!!!!!!!!muy buenas y lindas tus recetas , soy JULIA ,vivo en BAHIA BLANCA barrio VILLA MITRE (EL MEJOR) .trato de ver el programa .pero a veces me es complicado y justo hoy oi tu página y de ahora en mas ,,,,,,FIEL A TUS RECETAS"""" saludos para el plantel del programa y GRACIAS
ResponderEliminarCoco el colorante en pasta es mejor y no se decolora con la cocción.beso de torcuato
ResponderEliminarEn breve se publicará la lista de ingredientes de la tarta de cebollas.
ResponderEliminarcocooooooooooooooo hice la torta de san valentin y no me quedo roja....quede re mal jajajjaj quedo como marron del cacao...pero la mezcla era roja y en el horno se le fue el color...le puso un montonaso de colorante....q paso??
ResponderEliminar